Rouget de retiers

Forme générale conique, conique ovale
Couleur de fond jaune
Couleur de surface vermillon
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil ouvert
Longueur du pédoncule moyen
Profondeur du pédoncule moyennement profonde
Couleur de la chair blanc, vert
Chair saveur douce
Productivité moyenne
Garde au sol très longue
Diamètre de la couronne 26
Indice de réfraction 12
Jutosité faiblement juteux
Masse volumique 1048
Texture de la chair intermédiaire
Stries trois quart
Rapport sucre/acide équilibré
F2 (pleine floraison) 7-mai
Lenticelles rares à moyenne
Parfum de la chair peu parfumée
Utilisation à cidre, à couteau, à jus
50% de chute 15-oct
100% de chute 5-déc
Tavelure et maladies un peu atteint
Pépins nombreux > 7
Silhouette INRA dôme retombant
Faisceaux sépalaires vert
Vigueur moyenne
Fléchissement moyen
N° arbre 278

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.