Rouget de rennes

Elle est très bonne cuite et ne se défait pas à la cuisson.
Forme générale arrondi, arrondie aplatie, conique arrondi
Couleur de fond jaune
Couleur de surface vermillon
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil fermé
Longueur du pédoncule court
Profondeur du pédoncule moyennement profonde
Couleur de la chair crème
Chair saveur douce
Productivité forte
Garde au sol moyenne
Diamètre de la couronne 25.8
Indice de réfraction 14
Jutosité faiblement juteux
Masse volumique 1048
Texture de la chair intermédiaire
Stries quatre quart
Rapport sucre/acide équilibré
F2 (pleine floraison) 30-avr
Lenticelles moyenne à nombreuses
Parfum de la chair parfumée
Utilisation à cidre, à couteau, à jus
Loges à pépins ouverte
50% de chute 20-oct
100% de chute 25-nov
Tavelure et maladies non atteint
Pépins moyennement nombreux 3 à 6
Silhouette INRA sphère aplatie
Faisceaux sépalaires vert
Vigueur élevée
Fléchissement moyen
N° arbre 110

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