Rouget de dol

Forme générale arrondie aplatie
Couleur de fond blanc-jaune
Couleur de surface rosé
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil fermé
Longueur du pédoncule court
Profondeur du pédoncule moyennement profonde
Couleur de la chair crème
Chair saveur aigre
Productivité très faible
Garde au sol longue
Diamètre de la couronne 32
Indice de réfraction 13
Jutosité juteux
Masse volumique 1054
Texture de la chair grossière
Stries un demi
Rapport sucre/acide acidulé
F2 (pleine floraison) 7-mai
Lenticelles moyenne à nombreuses
Parfum de la chair très parfumée+
Utilisation à cidre, à couteau, à jus
50% de chute 5-oct
100% de chute 28-nov
Tavelure et maladies non atteint
Pépins nombreux > 7
Silhouette INRA dôme
Faisceaux sépalaires jaune
Vigueur faible à moyen
Fléchissement moyen
N° arbre 301

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.