Martrange

Couleur de fond vert-jaune
Couleur de surface rouge pourpre
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil ouvert
Longueur du pédoncule court
Profondeur du pédoncule moyenne à profonde
Couleur de la chair blanc
Chair saveur douce
Productivité moyenne
Garde au sol longue
Diamètre de la couronne 32
Indice de réfraction 15
Jutosité juteux
Maturité Très tardive (novembre)
Masse volumique 1057
Texture de la chair grossière
Stries trois quart
Rapport sucre/acide équilibré
F2 (pleine floraison) 30-avr
Lenticelles moyenne à nombreuses
Parfum de la chair parfumée
Utilisation à cidre, à couteau
50% de chute 16-oct
100% de chute 13-nov
Tavelure et maladies non atteint
Pépins moyennement nombreux 3 à 6
Silhouette INRA cylindre
Faisceaux sépalaires jaune
Vigueur moyenne
Fléchissement moyen
Synonymes Martranche de Rennes
N° arbre 220, 219

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.