Jacob de rennes

C'est un fruit de table et à cuire, parfois utilisé pour le cidre.
Forme générale conique oblong
Couleur de fond jaune
Emplacement du liège près du pédoncule
Ouverture de l'oeil fermé
Longueur du pédoncule moyen
Profondeur du pédoncule moyenne à profonde
Couleur de la chair blanc, vert
Chair saveur douce amère
Productivité très faible
Garde au sol longue
Diamètre de la couronne 36.7
Indice de réfraction 15.5
Jutosité moyennement juteux
Maturité Très tardive (novembre)
Masse volumique 1053
Texture de la chair grossière
Stries abs
Rapport sucre/acide équilibré
F2 (pleine floraison) 7-mai
Lenticelles rares à moyenne
Parfum de la chair parfumée
Utilisation à couteau, à jus
50% de chute 20-sept
100% de chute 16-oct
Tavelure et maladies non atteint
Pépins moyennement nombreux 3 à 6
Silhouette INRA cylindre
Faisceaux sépalaires jaune
Vigueur moyenne
Fléchissement moyen, peu
Synonymes Jaquette
N° arbre 290, 289

Recevoir la fiche complète pdf par email

Renseignez ci-dessous votre adresse email pour recevoir la fiche complète et détaillée de cette variété de pomme.